АО Трансинжстрой

Нет отзывов

АО Трансинжстрой

АО «Трансинжстрой» - надежная и перспективная строительная организация, имеющая все возможности для качественного проектирования и строительства транспортных и инженерных сооружений, объектов жилищного и социально-культурного назначения, обладающая высокоэффективными горнопроходческими и строительными технологиями.

С начала своего существования до сегодняшних дней силами предприятия было построено множество уникальных для своего времени сооружений, включая железнодорожные, автотранспортные и гидротехнические тоннели.

Особо хочется выделить вклад АО «Трансинжстрой» в развитие Московского метрополитена, являющегося самым популярным и загруженным видом общественного транспорта столицы нашей Родины, а именно строительство порядка 70 км тоннелей, более 10 вентиляционных стволов и 15 станций.

Гордостью нашей компании является самая глубокая станция столичной подземки - «Парк Победы», сооруженная закрытым способом. Еще одним рекордом в отечественном метростроении, принадлежащим нашей компании, является проходка перегонного тоннеля с помощью ТПМК от ст. «Парк Победы» до ст. «Строгино» с максимальной скоростью 704 п.м./месяц. 

В рамках модернизации аэропорта Шереметьево АО «Трансинжстрой» участвовало в его реконструкции в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018. Впервые в мировой практике строительство тоннелей проводилось под взлетно-посадочными полосами, в условиях действующего аэропорта.

Сегодня АО «Трансинжстрой» — многопрофильная организация. В ее составе — 9 филиалов, в том числе проектное бюро, а также обособленные подразделения механизации, автотранспорта, строительно-эксплуатационное управление и промбаза, которая включает в себя заводские цеха по выпуску металлоконструкций, ремонту строительных механизмов и оборудования, завод товарного бетона и железобетонных блоков обделки. Такие ресурсы позволяют качественно и по срокам справляться с дорожным (мосты и тоннели), гражданским (здания и сооружения) и сложным инженерным строительством, предоставлять услуги по производству металла, железобетонных конструкций, бетонных растворов, также предоставлять услуги спецтехники и аренде недвижимости.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании